Статьи

К списку статей

Горячая новинка в сварке

Синергетический инверторный полуавтомат GYS PEARL

GYS PEARL инверторный полуавтомат

Инверторная технология в полуавтоматической сварке применяется уже давно. Но большинство существующих аппаратов имеет сложную систему настройки параметров сварки. Поэтому стала актуальной задача упрощения системы регулировок, облегчения настройки аппарата. В 2011 году конструкторское бюро GYS разработало и запустило в серийное производство уникальный полуавтоматический сварочный аппарат MIG-MAG PEARL, который решает эти задачи.

Разработчики компании GYS стремились максимально упростить и ускорить адаптацию мастера к новейшим технологиям, сделать работу сварщика комфортной и исключить ошибки вызванные «человеческим фактором».  Полуавтомат нового поколения разрабатывался как легкий универсальный сварочный аппарат для применения, как в помещениях, так и на открытом воздухе независимо от сетевого источника.

Продвинутые настройки аппарата в ручном или автоматическом режиме отображаются на ЖК-дисплее в виде графического рисунка свариваемых листов и шва.

Синергетический аппарат с двумя 4-х роликовыми подающими механизмами идеально подходит как для станций кузовного ремонта, так и для небольших мастерских, работающих с современными кузовами автомобилей. Управляемый процессором аппарат автоматически определяет оптимальную скорость подачи сварочной проволоки. Эта технология позволяет обеспечить управляемый ток сварки, стабильную дугу, гладкий сварной шов.

Современная система управления включает в себя уникальную систему контроля  динамических характеристик сварки: стабильность дуги, низкую разбрызгиваемость металла, гладкость сварного шва и высокую эффективность работы. Режим мягкого старта создает медленную скорость подачи проволоки в начале сварки для безотказного возбуждения дуги.

В этом полуавтоматическом аппарате впервые внедрен информационный ЖК-дисплей, на котором отображаются в реальном времени основные параметры сварки. То есть в процессе работы отображаются реальные изменения вида шва и его структуры. На передней панели размещены две ручки управления и большой экран, что позволяет быстро и легко настроить необходимые параметры выбором толщины свариваемых металлов и вида сварного шва. Аппарат позволяет перейти из автоматического режима в ручной.

Полуавтомат GYS PEARL готов к применению в любых условиях, включая экстремальные, за счет применения новейшей технологии управления питанием Flexible Voltage. Гибкий подход позволяет адаптировать под любые напряжения от 65 до 265 Вольт и корректировать коэффициент мощности. Это необходимо при использовании «плавающих» сетей, работать от генераторов. Установлена защита от скачков напряжения. За счет экономной нагрузки на сеть, можно использовать сетевые удлинители до 100 метров. Аппарат легок и компактен. При этом сваривает детали толщиной 5-6 мм.

Выбор компрессора

logo Какой компрессор лучше: поршневой или винтовой, как выбрать компрессор?

Выбор подъемника

logo Как выбрать подъемник? Хочется иметь качественное изделие, при этом за небольшую цену.

Для грузовых авто

logo Наше предложение по оснащению участков и станций обслуживания грузовых автомобилей и автобусов.